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麹町・ディヴィノ

校了を終えて久々に麹町・ディヴィノへ行きました。イタリアワインを愛する方たちとの集まりでしたが、楽しい晩餐を過ごすことが出来ました。長シェフの料理も変わらずに冴えてました。画像は前菜の1つとパスタの1つです。
16 Maggio 2011-1
トンナータ
16 Maggio 2011-2
サクラエビ

メインのワインは私が持参したパレオ2001でした(画像忘れました、残念)。ワインは私が思っていたよりもずっと状態が良くて、本当に美味しく飲むことが出来ました。10年経って落ち着きが出ていて、バランスも高い次元でまとまりつつあります。やはりエウジェニオのラストヴィンテージ、それを思うと涙ものです。熟成のポテンシャル的には、あと10年以上は十分に行けるでしょう!複数本、お持ちの方はぜひ1本抜栓して下さい。期待を裏切りません!
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